Rakor Rutin PPKBD Tk. Kec. Demak

Senin, 14 September 2020 telah dilaksanakan rakor rutin PPKBD bertempat di Balai Penyuluhan KB Kec. Demak. Pertemuan kali ini dibuka dengan membaca tahlil dan doa agar keluarga besar PPKBD se kec demak beserta Penyuluh KB diberi keselamatan dalam menjalankan tugas di masa pandemi ini yang di pimpin oleh Mawardi PPKBD Desa Karangmlati.
Dalam kesempatan ini, Saroni Ketua Paguyuban PPKBD Kec. Demak menyampaikan hasil pertemuan dengan pengurus Paguyuban PPKBD Tk. Kabupaten tentang program kerja Paguyuban PPKBD Se Kab. Demak.
Dalam kesempatan ini pula Richi Eka Yanti selaku Koordinator BPKB Kec. Demak menyampaikan evaluasi Capaian Program KKBPK sampai bulan Agustus 2020 dan membahas rencana pelayanan kb dalam rangka hari kontrasepsi seduni

BPKB Kec. Demak