Perwakilan BKKBN Prov Jateng Hadiri Loka Karya Mini Kampung KB di Kecamatan Gajah

Kegiatan lokmin Kampung KB tingkat Kecamatan Gajah, tempat di Balai Desa Mojosimo, Rabu 23 September 2020. Hadir dalam kegiatan : Kabid Dalduk Perwakilan BKKBN Provinsi Jawa Tengah beserta staf, Sekretaris Dinas Dinpermades P2KB beserta Kasi Dalduk dan Iga, Sekcam Gajah beserta forkompimcam, lintas sektor terkait tingkat Kecamatan, Kepala Desa Mojosimo beserta pengurus Pokja Kampung KB Merpati Putih, dan Kepala Desa Tlogopandogan beserta pengurus Pokja serta koordinator BP KB Kecamatan Gajah dan PLKB. Kegiatan Lokmin dimaksudkan untuk menguatkan penggarapan oleh lintas sektor untuk memajukan Kampung KB menuju Kampung KB Berkualitas.