May 27

PERCEPATAN PENCAIRAN DD DAN ADD TAHAP I TAHUN 2019

Kegiatan Percepatan Pencairan DD ADD tahap I tahun 2019 dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 23 Mei 2019 diadakan di aula Dinpermades P2kb yang di pimpin oleh Bapak Kepala Dinpermades P2KB, Drs. Daryanto, MM beserta Inspektorat dan Kabid Kelembagaan Desa.  Desa yang di undang dalam pertemuan tersebut antara lain Desa Tlogoboyo Kecamatan Bonang, Desa Morodemak Kecamatan Bonang, Desa Baleromo Kecamatan Dempet, Desa Turirejo Kecamatan Demak, Desa Karangasem Kecamatan Sayung, Desa Pilangsari Kecamatan Sayung,  Desa Loireng Kecamatan Sayung, Desa Rejosari Kecamatan Mijen,  Desa Jleper Kecamatan Mijen dan Desa Kendaldoyong Kecamatan Wonosalam. Desa yang hadir didampingi juga oleh Kasi Permas dan 1 orang Pendamping Desa.

Hasil dari kegiatan pertemuan tersebut yaitu semua Desa yang hadir sepakat menyelesaikan berkas pencairan dengan batas waktu yang telah di tentukan yaitu pada 24 Mei 2019 dengan membuat surat pernyataan yang di tanda tangani bersama antara Kepala Desa, Ketua BPD dan Bendahara Desa.

(Bidang Kelembagaan Desa)