Jul 09

Pembinaan Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Tribina Kampung KB di Desa Bogosari Kecamatan Guntur.

Kegiatan tersebut diatas dilaksanakan di rumah Kepala Desa Bogosari pada hari selasa tanggal 9 juli 2019 yang dihadiri oleh Teguh Basuki,S.Sos dari Dinpermades P2KB Demak, kepala desa Bogosari, toga, toma, kader dan seluruh penyuluh KB kecamatan Guntur.

Tujuan diadakannya kegiatan ketahanan berbasis kelompok tribina di wilayah kampung KB adalah untuk mewujudkan peningkatan kesejahteraan dan membina ketahanan keluarga dengan memperhatikan kelompok usia berdasarkan siklus hidup mulai dari balita sampai lanjut usia melalui kegiatan BKB, BKR, BKL dan UPPKS.

Kontributor : Gunardi Sapto Purnomo, SH, MM  Koordinator Penyuluh KB Kec Guntur