Jul 11

PELAYANAN KB DI UPACARA PEMBUKAAN TMMD REGULER 105

Pelayanan KB di acara upacara pembukaan TMMD Reguler 105 di Desa Kalikondang Kecamatan Demak Kabupaten Demak diikuti oleh ± 108 peserta dari seluruh kecamatan yang ada di Kabupaten Demak. Para calon akseptor terlihat begitu antusias dan berminat terbukti dari begitu banyaknya para calon yang berbaur dari seluruh kecamatan yang ada di kabupaten Demak. Wakil bupati dan Kepala Dinpermades P2KB Kabupaten Demak terlihat ikut mendampingi Asisten administrasi Propinsi Jawa Tengah dan Kabid KB perwakilan BKKBN Propinsi Jawa Tengah berkeliling meninjau pelayanan kb tersebut.

Pelayanan KB ini juga sebagai sarana untuk ikut menurunkan angka TFR yang masih menjadi pemasalahan di Kabupaten Demak. (PPID Pembantu Dinpermades P2KB)

kontributor Siti Fadilah,S.IKom Kasi Pelayanan KB Bidang KB dan KS