Sep 11

Santunan Kaum Duafa Dan Yatim Piatu Di Jetaksari Sayung

SAYUNG – Agenda tahunan UPK sayung mengadakan penyantunan Kaum duafa dn anak Yatim Piatu. Setiap desa mendapatkan alokasi anggaran berbeda2 menyesuaikan perputaran kredit SPP yg bergulir di masing2 Desa.
Acara Penyantunan pada Hari Senin tgl 9 September 2019. Di Balai pertemuan Ds Jetaksari.di buka oleh Kades Jetaksari bpk Sunaryo. Dn di teruskan oleh PLKB mewakili BKAD Sayung.
Dalam sambutanya Kades Jetak. Mengucapkan trimakasih ats perhatian UPK/BKAD Sayung, selalu memperhatikan warganya yg menyandang status Duafa, dn Yatim. Diharapkan para penerima tdk melihat isi dn jumlanya. Namun yg patut di maknai adlah ketulusan dn kontinuenitas. Hal ini perlu diapresiasi dn ditiru kt semua saling berbagi
Desa Jetaksari saat ini mendapat kuota sesikit tdk spt tahun sebelumnya.
Hanya 7 anak Yatim dn Piatu yg tersantuni, di berikan dalam bentuk barang dn Uang.
Di berikan secra simbolis oleh Kades dn Pelaku UPK/ Kelembagaan Tk Kecamatan Sayung

#AS 54703 NG#