Lokakarya Mini Tingkat Kecamatan kampung KB

Rabu, 30 September 2020 pukul 09.00 WIB bertempat di Aula pertemuan Kecamatan Mijen dilaksanakan kegiatan Lokakarya Mini tingkat Kecamatan Kampung KB, yang dihadiri sekaligus narasumber Sekretaris Dinpermades P2KB, Sekretaris Camat Mijen sekaligus membuka kegiatan, perwakilan Koramil dan Polsek Kecamatan Mijen, Opd kecamatan yaitu KUA Kec. Mijen, Korwil Dikbud Kec. Mijen, Puskesmas Mijen I dan 2, TP PKK Kec. Mijen, Kasie. Permas, Kasie. Kesra, Koordinator BPP Kec. Mijen, Kepala Desa Geneng, Ngelowetan, Mlaten, Ngegot serta ketua pokja Kampung KB masing – masing desa. Acara diisi dengan paparan tentang perkembangan Kampung KB di Kec. Mijen kemudian dilanjutkan evaluasi dan saran masukan untuk kemajuan dan keberlangsungan Kampung KB tentang pentingnya Nikah Berkah, 3NG, mengembangkan pertanian di Kampung KB, meningkatkan pendidikan melewati Kampung KB untuk anak putus sekolah, dan meningkatkan Pelayanan KB.